Smile Expo

В Москве состоится выставка партнерских программ и маркетинга Russian Affiliate Congress and Expo 2015

8-9 октября в Москве состоится четвертая международная RACE выставка партнерских программ и маркетинга.

<p><strong>Выставка RACE&nbsp;</strong>предоставляет идеальные условия для того, чтобы:</p> <ul> <li>презентовать свои продукты и услуги;</li> <li>лично проследить ситуацию на внутреннем рынке;</li> <li>узнать о последних тенденциях индустрии;</li> <li>пообщаться с коллегами из Рунета и из-за рубежа.</li> </ul> <p>В рамках выставки будут представлены лучшие партнерские программы, владельцы которых готовы обсудить условия индивидуальных бонусных программ, а также возможности предоставления специальных промо вебмастерам для эффективной работы с трафиком и повышения конверсий.</p> <p>Более того, на площадке RACE состоится <strong>двухдневная конференция</strong>, во время которой выступят более 20 отечественных и зарубежных спикеров, специалистов в сфере продвижения и создания контента, монетизациимобильного трафика и работе с данными для сегментирования аудитории.</p> <p>Кроме того, во время мероприятия состоится ежегодная церемония награждения <strong>RACE Awards</strong> &mdash; эта премия присуждается лучшим игрокам рынка партнерских программ в Рунете и служит стимулом для привлечения новыхклиентов.</p>

Smile Expo

Moscow,